Натуральная вкуснятина для детей от Простоквашино

Обновлено: 24.04.2024

Отзыв о Молоко

Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"! Хочу рассказать о неудачной покупке молока от производителя "Простоквашино". Я в основном предпочитаю молоко производства местных производителей. Не так давно обратила внимание, что у молока Простоквашино вышла.

В последнее время нравится молоко Простоквашино в пакетах.

Молоко "Простоквашино" в последнее время нам нравится в пакетах, вот таких. Но до этого мы его уже неоднократно брали, и не только его, а и другие молочные продукты. Какое замечательное название для фирмы, изготавливающей молочную.

Покупаю любую жирность, но предпочтительнее Отборное

Молоко могу пить не от каждого производителя. Вообще у меня всего несколько производителей, чьё молоко я покупаю, это "Большая кружка", "Свежее завтра", "Брест Литовский" и "Простоквашино". Молоко Простоквашино покупаю любой процент жирности, 2,5% жирность покупаю.

Вкусное молоко

Молоко покупаю очень часто и как-то раньше не останавливалась на какой-нибудь определённой торговой марке, а экспериментировала и брала на пробу молоко различных производителей. В последнее время любимым молоком стало Простоквашино. Прежде я его покупала в.

Самое вкусное молоко

Есть люди которые любят чай. Есть люди кофеманы. А я люблю молоко. Перепробовал огромное количество разных видов и сортов молока. Все что продается в магазинах. А там ассортимент огромен. Рекомендую именно Простоквашино Отборное! Всегда свежее.

Натуральная вкуснятина.

Всем здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет об молоке три и два процентнов "Простоквашино". Один из моих любимых продуктов этой торговой марки. Как всегда сначало напишу о плюсах, а потом о минусах этого молока. Первый плюс.

Одно из лучших.

Конечно, наша семья любит молоко и покупаем мы различные марки молока. Но чаще всего это бывает молоко от "Простоквашино". Мы очень любим цельное молоко, сын обожает пить на завтрак молоко, с хлопьями, на ночь. Очень.

хороший натуральный продукт в удобной упаковке

Я редко беру продукты "Простоквашино". Но в этот раз в магазине выбор молока был невелик, поэтому купила "Отборное". Не очень понимаю что скрывается за таким названием. Из чего отбирали это молоко, или у кого.

Вкусное и ароматное

Я покупаю молоко очень часто, практическси каждый день, ведь, когда в доме есть маленькие дети-молоко становится неотъемлемой частью рациона. Молочные каши, омлеты с добавлением молока, молочные супы, запеканки, пудинги и многое другое приходится готовить на.

Пейте дети молоко будете здоровы

Сейчас в магазинах великое множество молочных продуктов различных производителей. Обычно я предпочитаю покупать молоко какого-нибудь производителя. Исходя из тех соображений, что у местных производителей срок хранения короче, а значит химии в молоке намешано меньше. Конечно.

не часто встретишь молоко со сроком хранения всего 10 дней

Уже который год наша семья покупает молоко "Простоквашино" фирмы Юнимилк, до этого покупали вимпильданн, срок хранения у которого полгода - уму не постижимо, а у простоквашино всего лишь 10 дней и это не может.

Вкусное и качественное

Без молока мой домашний холодильник не простаивает. Обязательно стоит один пакетик с молоком. Молоко, которое любит вся моя семья - Молоко ультрапастеризованное Простоквашино 3.2%. Это молоко хорошо подходит не только для приготовления разных каш. Это.

Понравилось

Молоко мы покупаем не очень часто, но иногда оно бывает нужно для приготовления каких-то блюд или в народно-медицинских целях. Как раз оба случая на прошлой неделе совместились, поэтому коробочка "Простоквашино" 3,2%-ной жирности по скидке в.

Молочко со вкусом порошковой составляющей

располагающие к себе бренд и дизайн упаковки; участие в акциях супермаркетов; проведение собственных акций

Бесплатный сырок, как говорится, только в мышеловке. Однако в случае с молоком "Простоквашино" меня расстроили не только зря потраченные деньги, коих, к счастью, оказалось немного, но и высокие ожидания от качества продукта, не оправдавшиеся никак.

Молоко отличного качества

Вкусное

Приятное и вкусненькое молочко с хорошим процентом жирности. Так например "Отборное" молоко считается от 3,5% до 4,5% так что и это молоко в какой-то степени можно считать отборным. Молоко мы покупали в основном в таких.

Натуральное молоко

Время от времени мы берем продукцию торговой марки Простоквашино. Из молочной продукции мне все у них нравится, но особое уважение заслуживает молоко этой фирмы с жирностью 3,4 процентов. Любовь к этому молоку у меня возникла.

вкусное молочко

Всем доброго дня, всех наших дорогих мужчин с праздником! Молоко пастеризованное "Простоквашино" 2,5% покупаем уже давно, оно продаётся практически во всех продуктовых магазинах, не нужно ити специально в какой то определённый за конкретным молоком. По.

Отличное молоко

До сегодняшнего дня, я еще ни разу не пробовала молоко "Простоквашино", так как не замечала его на полках магазинов, сегодня обратила на него внимание и решила взять. Нашла я его в супермаркете, стоимость его была.

Всегда берем его. Вкусное молоко.

Фирме "Простоквашино" доверяем. Молоко всегда берем "Простоквашино" по 3-4 упаковки за раз. Стараемся брать с жирностью побольше. Так же можно регистрировать баллы, сначала копили, потом надоело. Как видно состав простой - молоко нормализованное. Хранится молоко.

Ре-дизайн бренда Простоквашино

Бренд «Простоквашино» занимает самую большую долю рынка по объемам продаж в тоннах на молочном рынке России (по данным Nielsen за февраль-март 2015 года). Он постоянно развивается, расширяя линейку продуктов и завоевывая сердца потребителей.

История «Простоквашино» началась в 2002 году, когда было заключено соглашение между «Юнимилк» и писателем Эдуардом Успенским.

Компания получила права на использование персонажей книги «Дядя Федор, Кот и Пёс» на дизайне упаковки продукции и в рекламе. И не зря, ведь Простоквашино за 17 лет стал самым крупным российским брендом в молочной категории и сегодня продукты этого бренда продаются не только в России, но и в Украине, Белоруссии и Казахстане.

Простоквашино

В 2010 году бренд стал принадлежать группе компаний Danone, и несмотря на успешность и высокую известность, к 2017 году незрела необходимость в его дальнейшем совершенствовании и развитии.

Главной задачей, над которой предстояло поработать команде агентства Viewpoint - было усиление ключевых преимуществ бренда «Простоквашино» — это в первую очередь вкус и натуральность. Также необходимо было интегрировать новую ключевую коммуникацию бренда - «натуральная вкуснятина».

Работая над дизайном, были сохранены синие полоски, как важные элементы айдентики бренда, и более того, был усилен этот прием - полосок стало больше и они получили живую акварельную фактуру, укрепляя тем самым образ душевности и натуральности, благодаря чему сине-полосатый блок продуктов стал еще более заметен на полке.

Эволюционные изменения коснулись и логотипа: поза Матроскина стала более живой, теперь он взаимодействует с потребителем, жестом приглашая в свое любимое Простоквашино.

Было Стало

Стиль написания категории продуктов был сохранен, но для четкости восприятия, названия стали размещаться на отдельных плашках, обрамленных акварельными листочками.

В ходе дальнейшей работы над проектом агентством были разработаны основные СКЮ и определены принципы масштабирования дизайна на другие виды упаковок, работу над которыми продолжили дизайнеры компании Danone.

Простоквашино

А команде Viewpoint предстояло сосредоточиться на разработке внешнего вида новинок, которые планировались к выпуску: десертные продукты, сметанные соусы и продукты для детей.

В ходе этого блока работ необходимо было найти сбалансированные визуальные решения, которые с одной стороны должны соответствовать новому визуальному стилю бренда, а с другой - выгодно дифференцировать новинки и их вкусовые преимущества для потребителя.

Поэтому в отличии от традиционной сметаны в дизайне данных SKU появились аппетитные продуктовые группы и иллюстрации на обороте, раскрывающие основные ситуации их потребления.

Сметана

В настоящее время бренд «Простоквашино» не только укрепил свои лидерские позиции, но и продолжает активно и успешно развиваться, насчитывает уже 35 различных SKU, и является по-настоящему любимой и народной маркой!

Кейс Как бренд «Простоквашино» стал народным


Серию статей про успешные маркетинговые кейсы на российском молочном рынке невозможно представить без «Простоквашино». Этот бренд - один из старейших и крупнейших в России. Milknews узнал подробности создания и пообщался с теми, кто на протяжении уже многих лет поддерживает его популярность.

С чего всё началось?

История «Простоквашино» берет свое начало в 2002 году. Тогда было подписано соглашение между автором книги о деревне Простоквашино «Дядя Федор, пес и кот» Эдуардом Успенским и компанией «Юнимилк», впоследствии вошедшей в состав Группы компаний Danone. Этот договор подтверждал право на использование персонажей из книги для молочной продукции. С тех пор бренд «Простоквашино» прочно ассоциируется у россиян не только с героями книги, но и с молочными товарами.

«Если современных детей спросить сейчас, что они знают о «Простоквашино», скорее всего они назовут молочную продукцию, в то время как старшее поколение вспомнит замечательную историю «Трое из Простоквашино». Несмотря на то, что какие-то реалии этой сказки навсегда ушли из нашей жизни, сохранились общечеловеческие и семейные ценности, которые несет в себе это произведение – такие как дружба, честность, забота», - уверена маркетинг-директор традиционной категории товаров компании Danone Татьяна Семина.

Права на использование героев «Дядя Федор, пес и кот»» были официально приобретены и оформлены согласно существующему тогда законодательству у автора книги Эдуарда Успенского. Условия соглашения являются коммерческой тайной и не разглашаются.

Изначально продукция выпускалась под брендом «Из Простоквашино». Это были йогурты, кефир и сметана.

Первым предприятием, где компания в 2003 году начала производить товары под маркой «Простоквашино», был санкт-петербургский завод «Петмол». А уже в 2004 году этот бренд стал национальным и производился на большинстве заводов компании «Юнимилк».

Добиться таких результатов отчасти помог масштабный ребрендинг, который «Юнимилк» провёл в 2008 году, совместно с агентством DEPOT WPF. Годом ранее руководство компании приняло решение продвигать «Простоквашино» на национальном уровне. В итоге марка сменила логотип: лицом компании выбрали Матроскина как самого главного любителя и ценителя парного молока. «Что это мы все без молока и без молока, так и умереть можно! Надо бы корову купить», - говорил кот.


Тогда же изменился и дизайн упаковки, было кардинально пересмотрено ее позиционирование на рынке. Запустили масштабную рекламную кампанию, ролики для которой создавало украинское агентство Maxima Kiev. В результате всех этих действий менее чем за год марка вырвалась в лидеры. Через год после удачного ребрендинга, в 2009 году, "Простоквашино" удостоилось престижной награды «БРЕНД ГОДА/EFFIE».


В 2010 году вошло в десятку крупнейших российских потребительских брендов, по мнению журнала Forbes. В том же году было объявлено о слиянии молочного бизнеса французской компании Danone в России и «Юнимилка». В ходе подготовки сделки «Юнимилк» был оценён более чем в 49 млрд рублей. В ноябре 2010 года слияние «Юнимилка» и Danone в России, на Украине, в Казахстане и Белоруссии было завершено. В 2013 году Группа Danone-ЮНИМИЛК изменила официальное название на Группа компаний Danone в России.

В 2019 году агентство Viewpoint представило ребренинг «Простоквашино». Главной задачей, над которой предстояло поработать команде агентства - было усиление ключевых преимуществ бренда — это в первую очередь вкус и натуральность. Также необходимо было интегрировать новую ключевую коммуникацию бренда - «натуральная вкуснятина».


Рейтинг «Простоквашино»

«Простоквашино» является одним из самых крупных продуктовых брендов на российском рынке. По данным Nielsen, он занимает лидирующую позицию (ТОП-1) на рынке молочных продуктов. Это самый крупный бренд в портфеле Danone в России. В ассортимент входят традиционные молочные продукты – молоко, кефир, сметана, творог и др.


В этом году бренд стал победителем премии Best Brands 2020 в номинации «Лучший российский продуктовый бренд». В голосовании участвовали более 7 тысяч потребителей в возрасте от 18 до 55 лет из разных городов России. По словам Татьяны Семиной, это единственная независимая международная маркетинговая премия, основанная на репрезентативных исследованиях отношения потребителей, без жюри, без возможности влияния на результат. «Мы очень горды, что стали победителями в этой номинации, а значит, потребители по достоинству оценили качество нашего бренда», - отметила она. Помимо российского рынка, продукцию под брендом “Простоквашино” можно встретить на полках магазинов в Белоруссии и Казахстане.

Секреты успеха


Разработка и запуск нового продукта - это комплексный и сложный процесс, включающий в себя работу многих функций внутри компании. Здесь важно всё: от понимания желаний потребителя и анализа свободных ниш на рынке до правильной выкладки на полке. По словам маркетологов, любая мелочь может повлиять на успех новинки. Татьяна Семина подтверждает:

Для успеха бренда важны все его компоненты – продукт, упаковка, присутствие на полках, рекламная поддержка. Но самое важное, наверное, - это всегда оправдывать ожидания наших потребителей и давать им то, что им действительно нужно. Сегодня, как никогда, людям важно быть уверенными в качестве продуктов, которые они покупают для себя и своей семьи. Важно уделять внимание каждой детали: на фермах, где мы берем молоко, обеспечена ежедневная забота о здоровье коров и чистоте коровников, а животных кормят только натуральными кормами. Мы проводим 65 проверок качества сырья, а также обеспечиваем правильные условия перевозки и хранения, чтобы сохранить вкус и пользу.

За время существования бренда не раз менялись его упаковка и коммуникация, появлялись новые продукты в портфолио, но неизменным оставалось сохранение эмоциональной связи с потребителями. Ведь герои «Простоквашино»: их ценности, их отношение друг к другу и к жизни, их смекалка, их житейская мудрость уже давно стали частью российской жизни, они зачастую помогают с юмором и находчивостью смотреть на самые сложные ситуации. В этом и заключается уникальность бренда «Простоквашино».

Алена Щербакова, директор группы по работе с клиентами рекламного агентства Y&R, уверена, что «Простоквашино» может назвать себя частью многих российских семей, поскольку приключения героев научили детей разных поколений дружить, любить, общаться, их выражения и шутки прочно вошли в нашу жизнь и язык, а традиционные молочные продукты подходят для разных ситуаций и удовлетворяют вкусы каждого члена семьи:

В агентстве бренд «Простоквашино» один из любимых, нам очень нравится придумывать истории про давно известных и ставших родными героев. Рекламные ролики смотрят как новые серии полюбившегося мультсериала. Отличительной чертой бренда является юмор и так называемая простоквашинская смекалка – такой особый подход к жизни, который помогает героям находить интересные решения в любой ситуации.

В своих кампаниях мы всегда стараемся сохранить знакомые, давно известные из мультфильма характеры героев: Матроскин – крепкий хозяйственник, Шарик – простоватый и наивный, дядя Федор – сознательный и взрослый не по годам.

По словам сотрудников Danone, одна из основных задач компании - отслеживать то, как меняется жизнь покупателей, понимать, что их волнует, что им необходимо. Татьяна Семина подчеркнула, что бренд не будет стоять на месте – будут появляться продуктовые новинки и новые рекламные кампании.

В рекламном агентстве Y&R рассказали: «Сейчас мы работаем над новой интересной кампанией для бренда «Простоквашино», которая выйдет в конце года».

Также рекомендуем:





© Информационное агентство "Milknews" (2015-2019). Свидетельство о регистрации СМИ от 5 марта 2015г. ИА № ФC 77-60961, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Правообладатель допускает частичное цитирование информации и информационных материалов, в объеме, не превышающем 30%, с обязательным указанием имени автора (при наличии), наименования правообладателя (ИА «Milknews») и гиперссылки на источник заимствования. Без письменного разрешения правообладателя не допускается копирование и последующее распространение размещенных на сайте материалов в полном объеме.

"Простоквашино": рецепты, способы приготовления и отзывы кулинаров

Что представляет собой продукт «Простоквашино» (закваска), рецепт с применением которого будет описан ниже? Согласно специалистам, он был разработан по особой формуле. Закваска содержит в себе две полезные живые бактерии: ацидофильную и болгарскую лактобактерии. Благодаря этому, данный продукт имеет мягкий вкус и особую легкость.

простоквашино рецепты

В процессе сквашивания закваска «Простоквашино», рецепты с использованием которой пользуются огромной популярностью у кулинаров, вырабатывает большое количество витаминов, микроэлементов, незаменимых аминокислот и биологически активных веществ. Это делает ее полезным профилактическим продуктом.

Делаем йогурт с закваской «Простоквашино»

Рецепты, содержащие в себе этот продукт, довольно просты в реализации. Если вы хотите приготовить вкусный и питательный йогурт, то для этого необходимо приобрести специально предназначенный продукт.

Закваска «Простоквашино» для йогурта, рецепт которого будет рассмотрен прямо сейчас, продается во многих магазинах. Для ее использования необходимо подготовить:

  • молоко цельное натуральное – 2 л;
  • закваску «Простоквашино» - 2 большие ложки;
  • ягодное пюре – по своему вкусу.

Процесс приготовления

Как следует готовить йогурт с закваской «Простоквашино»? Рецепты для создания такого лакомства очень часто используют мамы маленьких детей. Ведь ни для кого не является секретом, что малыши очень любят подобные вкусности.

Для самостоятельного приготовления кисломолочного продукта используют только цельное и натуральное молоко. Его вливают в кастрюльку и ставят на огонь.

Доведя молоко до кипения, его держат на плите около ¼ часа. По прошествии времени кастрюлю снимают с огня и остужают до 45-ти градусов. Для определения температуры следует использовать бесконтактный термометр.

простоквашино закваска рецепт

После осуществления описанных действий немного теплого молока отливают в небольшую чашу и смешивают его вместе с закваской.

Добившись однородной консистенции, содержимое стакана выкладывают в кастрюлю с остальным молоком и еще раз хорошенько размешивают.

Выдержка йогурта

Как только закваска окажется в молоке, посуду с будущим йогуртом плотно закрывают крышкой и укутывают теплым одеялом. Поставив посуду в укромное местечко, продукт выдерживают на протяжении 5-8 часов. За это время молоко должно заметно загустеть.

Подача к столу

Теперь вы знаете, как сделать йогурт с закваской «Простоквашино». Рецепты подобных продуктов с другими бактериями требуют схожих действий.

По прошествии 5-8 часов кисломолочное блюдо убирают в холодильную камеру, чтобы оно не перекисло.

Остудив йогурт, его выкладывают в чашку и подают к столу. При желании порционное блюдо можно смешать вместе с ягодным пюре, сахаром или добавить кусочки фруктов.

закваска простоквашино для йогурта рецепт

Хранить готовый продукт из закваски желательно в холодильной камере не больше одной недели.

Пошаговый рецепт оладьев на закваске «Простоквашино»

Толстые блинчики, приготовленные с использованием упомянутого продукта, получаются очень нежными, вкусными и полезными. Для того чтобы реализовать данный рецепт, нам понадобятся:

  • мука пшеничная просеянная – около 300 г;
  • закваска «Простоквашино» с жирностью 2,5% - примерно 500 мл;
  • разрыхлитель – около 2/3 десертных ложек;
  • сахар белый мелкий – примерно 3 большие ложки;
  • растительное масло – использовать по своему вкусу;
  • яйца крупные большие – 1 шт.;
  • соль поваренная – 1 крупная щепоточка.

Месим тесто

С чего следует начинать готовить блинчики с использованием закваски «Простоквашино»? Рецепты (Юлия Высоцкая очень часто делает такие оладьи по нижеописанному способу) этого десерта требуют пошагового исполнения всех пунктов.

Сначала необходимо замесить основу. В большую миску просеивают белую пшеничную муку с поваренной солью и разрыхлителем. Далее к ингредиентам добавляют мелкий сахар и хорошенько мешают. После этого к сыпучим продуктам выкладывают закваску и взбитое яйцо.

Перемешивая все компоненты, добиваются получения однородной массы.

При желании в тесто для домашних оладушек можно добавить изюм, мелко нарезанное яблоко или измельченную курагу.

рецепт оладьев на закваске простоквашино

Термическая обработка

Для приготовления вкусных и румяных оладий необходимо использовать только сильно разогретую сковороду. В нее добавляют растительное масло, а затем выкладывают изделия при помощи столовой ложки.

Добившись подрумянивания нижней стороны блинчиков, их переворачивают и готовят в точности так же. Затем оладьи убирают на отдельную тарелку, а в сковороду выкладывают новую партию изделий. При желании посуду можно повторно смазать маслицем. В ином случае на сухие блины следует отдельно нанести растительный жир. Это сделает их более сочными и вкусными.

Как подавать к семейному завтраку?

Как видите, в приготовлении домашних оладушек при помощи закваски «Простоквашино» нет ничего сложного. Как только все блинчики будут обжарены на раскаленной сковороде, их подают к завтраку вместе с чаем или другим напитком.

Для получения более сытного и питательного десерта готовые оладьи сдабривают сметаной, ягодным или же фруктовым йогуртом, а также сгущенным молоком, вареньем, медом или прочими сладостями.

Особенности продукта и отзывы кулинаров

Представив рецепты с применением закваски «Простоквашино», нельзя не упомянуть о ее разновидностях. Данный продукт поступает в продажу в бутылках объемом 910 граммов. Жирность его может быть как 1%, так и 2,5%.

простоквашино рецепты юлия высоцкая

Также следует отметить, что на полках магазинов это лакомство можно встретить и в удобной упаковке объемом 330 граммов. Такой продукт идеально подходит для полезного перекуса. Он имеет «классический» вкус, «клубника», «отруби-злаки» и «садовые ягоды».

Следует отметить, что закваска «Простоквашино» была создана специально для тех, кто стремится следовать всем принципам полноценного и здорового питания.

Отзывы опытных кулинаров гласят, что при помощи этого продукта можно готовить совершенно разные блюда и выпечку, которые будут очень полезны для организма и прекрасного самочувствия в целом.

Ре-дизайн бренда «Простоквашино» — агентство Viewpoint

Команда агентства Viewpoint обновила дизайн всей линейки продукции под брендом «Простоквашино» и усилила ключевую коммуникацию бренда — «натуральная вкуснятина». Эволюционные изменения коснулись и логотипа с котом Матроскиным.

Viewpoint: Ре-дизайн бренда «Простоквашино»

Работа агентства «VIEWPOINT» Российское брендинговое агентство, предлагающее комплексные решения в потребительском брендинге; услуги по разработке новых брендов (от названия до дизайна упаковки и POS-материалов), обновлению и сопровождению уже существующих.
Бренд «Простоквашино» занимает самую большую долю рынка по объемам продаж в тоннах на молочном рынке России (по данным Nielsen за февраль-март 2015 года). Он постоянно развивается, расширяя линейку продуктов и завоевывая сердца потребителей.

История «Простоквашино» началась в 2002 году, когда было заключено соглашение между «Юнимилк» и писателем Эдуардом Успенским. Компания получила права на использование персонажей книги «Дядя Федор, Кот и Пёс» на дизайне упаковки продукции и в рекламе. И не зря, ведь «Простоквашино» за 17 лет стал самым крупным российским брендом в молочной категории и сегодня продукты этого бренда продаются не только в России, но и в Украине, Белоруссии и Казахстане.

В 2010 году бренд стал принадлежать группе компаний Danone, и несмотря на успешность и высокую известность, к 2017 году назрела необходимость в его дальнейшем совершенствовании и развитии.

Ре-дизайн бренда: до и после

Натуральная вкуснятина

Главной задачей, над которой предстояло поработать команде агентства Viewpoint, было усиление ключевых преимуществ бренда «Простоквашино» — это, в первую очередь, вкус и натуральность.

Также необходимо было интегрировать новую ключевую коммуникацию бренда — «натуральная вкуснятина».

Работая над дизайном, были сохранены синие полоски, как важные элементы айдентики бренда, и более того, был усилен этот прием — полосок стало больше и они получили живую акварельную фактуру, укрепляя тем самым образ душевности и натуральности, благодаря чему сине-полосатый блок продуктов стал ещё более заметен на полке.

Обновлённый вид Простоквашино: до и после

Эволюционные изменения коснулись и логотипа: поза Матроскина стала более живой, теперь он взаимодействует с потребителем, жестом приглашая в свое любимое Простоквашино.


Стиль написания категории продуктов был сохранен, но для четкости восприятия, названия стали размещаться на отдельных плашках, обрамленных акварельными листочками.

В ходе дальнейшей работы над проектом агентством были разработаны основные SKU и определены принципы масштабирования дизайна на другие виды упаковок, работу над которыми продолжили дизайнеры компании Danone. А команде Viewpoint предстояло сосредоточиться на разработке внешнего вида новинок, которые планировались к выпуску: десертные продукты, сметанные соусы и продукты для детей.

Обновленный вид продукции под брендом Простоквашино

В ходе этого блока работ необходимо было найти сбалансированные визуальные решения, которые с одной стороны должны соответствовать новому визуальному стилю бренда, а с другой — выгодно дифференцировать новинки и их вкусовые преимущества для потребителя.

Поэтому, в отличии от традиционной сметаны, в дизайне данных SKU появились аппетитные продуктовые группы и иллюстрации на обороте, раскрывающие основные ситуации их потребления.

Новые иллюстрации на упаковке Простоквашино

В настоящее время бренд «Простоквашино» не только укрепил свои лидерские позиции, но и продолжает активно и успешно развиваться, насчитывает уже 35 различных SKU, и является по-настоящему любимой и народной маркой!

Выполнено в компании VIEWPOINT

Читайте также: